Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

SECONDI PIATTI CON POLLO DI BRESSE, FARAONA DELLA BORGOGNA E TACCHINA NERA FRANCESE

faraona

Dettagli

Data: 20 marzo 2018
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €85
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

PIANO DIDATTICO

Lezione pratico teorica sulla cottura perfetta delle carne bianche:

Coq au vin

Faraona a la creme

Tacchina disossata ripiena

Crema di patate alla vaniglia

Sedano rapa gratinato

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama il martedì o il giovedì dalle 14.00 alle 18.00 al numero 02 75 42 33 00

Vuoi aprire una scuola di cucina con sale&pepe?

Scopri tutti i vantaggi e inviaci subito la tua richiesta.

Apri una scuola

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152