Caricamento Eventi

PIZZE PANE E FOCACCE

Dettagli

Data: 23 novembre
Ora: 10:30 - 18:00
Durata: 7 ore
Prezzo: €120
Location: NEFF Collection Brand Store, Via Lazzaretto, 3 - Milano 20124 - Italia
Chef: Paola Sgadari e Patrizia Riggi

icon regalo

Inserisci i dati della persona a cui vuoi regalare il corso.
Una volta terminata la sottoscrizione riceverete entrambi via mail tutte le informazionisul corso acquistato.

Dati di chi frequenterà il corso in Regalo

Questi dati sono necessari per iscrivere la persona al corso.

Se non li compili ricorda di comunicare personalmente all’iscritto tutte le informazioni che riceverai via mail.

PIANO DIDATTICO

 

Dalle 10.30 alle 13.30

La pizza: tutto i segreti per prepara un impasto perfetto

Tecniche e consigli: lievito madre e lievito di birra, la cottura nel forno di casa, come impastare e fare le pieghe, la lievitazione

impasto indiretto: le 4 pizze dop Marinara Margherita Bianca Napoletana

Impasto diretto: La vera pizza pugliese con impasto di patate

 

Dalle 15 alle 18

Le farine: elenco delle farine utilizzabili dalla farina di grano a quella di castagne passando dalla farina di riso a quella di segale, integrali e di farro

Il lievito di birra, il poolish, la pasta di riporto, la biga

Impasto diretto e indiretto

Come fare le pieghe

Le tecniche per ottenere la migliore alveolatura

Focaccia ai multicereali ad alta idratazione

Panini, bianchi, gialli e rossi, cotti in forno nei vasetti di coccio

Focaccia di pan di Spagna salato, con utilizzo del lievito istantaneo, farcito con prosciutto e formaggio

 

Durante la pausa pranzo ogni partecipante è libero di organizzarsi a piacere

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama il martedì o il giovedì dalle 14.00 alle 18.00 al numero 02 75 42 33 00

Vuoi aprire una scuola di cucina con sale&pepe?

Scopri tutti i vantaggi e inviaci subito la tua richiesta.

Apri una scuola

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152