Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

MONOGRAFIA: DOLCI AL CIOCCOLATO

Gelato

Dettagli

Data: 28 febbraio 2018
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €69
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

In questo corso dedicato al cioccolato utilizzeremo i prodotti del nostro sponsor Emilia Zaini

www.cioccolatoemilia.it/

 

PIANO DIDATTICO

Il fondente al cioccolato nero, il moelleux con cuore caldo, La mousse al cioccolato bianco e zenzero, mousse al cioccolato al latte e noce mosata, mousse al fondente e peperoncino, i brownies al caffè, la barbajada
 

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama il martedì o il giovedì dalle 14.00 alle 18.00 al numero 02 75 42 33 00

Vuoi aprire una scuola di cucina con sale&pepe?

Scopri tutti i vantaggi e inviaci subito la tua richiesta.

Apri una scuola

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152

Gent.Le Utente,
da gennaio 2019
la Scuola di Cucina di Sale&Pepe
si trasferirà in una nuova location.

Vi aspettiamo presso
NEFF Collection Brand Store
Via Lazzaretto, 3
20124, Milano