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IL RISOTTO PERFETTO TECNICHE PER LA TOSTATURA E MANTECATURA

Risotto

Dettagli

Data: 30 novembre 2017
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

Come preparare un risotto all’onda, le due diverse possibilità di tostatura, la scelta del brodo e la mantecatura

 

PIANO DIDATTICO
Risotto rosa alla barbabietola con fonduta al parmigiano reggiano stagionatura 30 mesi
Risotto al castelmagno e nocciole
Risotto con la zucca, quenelle di formaggio di capra, crumble di mostarda e amaretti
Riso jasmine con gamberi glassati al miele
Anello di riso classico alla napoletana

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

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