Caricamento Eventi

Il fungo più amato: il porcino di borgotaro

Funghi

Dettagli

Data: 5 ottobre
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €69
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia
Chef: Eva Golia

icon regalo

Inserisci i dati della persona a cui vuoi regalare il corso.
Una volta terminata la sottoscrizione riceverete entrambi via mail tutte le informazionisul corso acquistato.

Dati di chi frequenterà il corso in Regalo

Questi dati sono necessari per iscrivere la persona al corso.

Se non li compili ricorda di comunicare personalmente all’iscritto tutte le informazioni che riceverai via mail.

Una lezione interamente dedicata al re del bosco:  come scegliere, pulire e cucinare i funghi porcini

 

 

Piano Didattico:

Fonduta con porcini fritti

Tagliatelle stese a mano con porcini

Zuppetta di ceci e porcini

Sella farcita con funghi e castagne

 

 

Si ringrazia il Chiosco di Mimì per la fornitura del prodotto

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152