Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

I salumi italiani DOP e IGP: tradizione e creatività in cucina – evento gratuito

Isit secondo appuntamento

Dettagli

Data: 4 giugno
Ora: 18:00 - 21:00
Durata: 3 ore
Prezzo: Libero
Location: NEFF Collection Brand Store, Via Lazzaretto, 3 - Milano 20124 - Italia
Chef: Eva Golia

 

In collaborazione con ISIT – Istituto Salumi Italiani Tutelati, nel 2019 un percorso culinario di quattro showcooking aperti a tutti, per conoscere le caratteristiche uniche dei salumi italiani DOP e IGP e scoprire sfiziose idee per gustarli in tradizionali e originali ricette e abbinamenti.
In questo secondo appuntamento i protagonisti saranno la Bresaola della Valtellina IGP, la Coppa di Parma IGP; il Prosciutto di Modena DOP e i Salamini Italiani alla Cacciatora DOP

 

 

Bresaola della Valtellina IGP

Coppa di Parma IGP

Consorzio del Prosciutto di Modena

Consorzio Cacciatore Italiano

 

 

 

Evento gratuito su iscrizione fino ad esaurimento posti

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama il martedì o il giovedì dalle 14.00 alle 18.00 al numero 02 75 42 33 00

Vuoi aprire una scuola di cucina con sale&pepe?

Scopri tutti i vantaggi e inviaci subito la tua richiesta.

Apri una scuola

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152