Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

CUCINA VEG: la cucina degli estratti, la primavera nel piatto

Versatili verdure

Dettagli

Data: 17 maggio
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €69
Location: Ca’ puccino
Chef: Michele Maino

Come estrarre la clorofilla dal prezzemolo e delle erbe aromatiche, o da frutta e ortaggi, per colorare gli alimenti e realizzare primi piatti e salse ‘ton sur ton’

 

PIANO DIDATTICO

Crescentine verdi ripiene al cremoso di noci di macadamia

Gnocchi viola

Salsa di cappuccio rosso

Sedano rapa impanato in curcuma e pepe

maionese vegan rosa

 

 

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152