Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

CUCINA VEG: la cucina degli estratti, la primavera nel piatto

Versatili verdure

Dettagli

Data: 17 maggio 2018
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €69
Location: Ca’ puccino
Chef: Michele Maino

Come estrarre la clorofilla dal prezzemolo e delle erbe aromatiche, o da frutta e ortaggi, per colorare gli alimenti e realizzare primi piatti e salse ‘ton sur ton’

 

PIANO DIDATTICO

Crescentine verdi ripiene al cremoso di noci di macadamia

Gnocchi viola

Salsa di cappuccio rosso

Sedano rapa impanato in curcuma e pepe

maionese vegan rosa

 

 

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama il martedì o il giovedì dalle 14.00 alle 18.00 al numero 02 75 42 33 00

Vuoi aprire una scuola di cucina con sale&pepe?

Scopri tutti i vantaggi e inviaci subito la tua richiesta.

Apri una scuola

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152