Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

CREPES, DALL’ANTIPASTO AL DOLCE

Dettagli

Data: 29 novembre
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €69
Chef: Ivan Bianco
Location: Ca’ puccino

Impasto base per crepes dolci e creps salate

Tagliatelle di crespelle e mortadella con giardinera preparata al momento
Timballino di crêpes farcito con ragù di polpettine di vitello, gratinato
Fazzoletto di crêpes al cacao con ganache al cioccolato bianco, noci di macadamia caramellate e bacche di ribes.

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Vuoi aprire una scuola di cucina con sale&pepe?

Scopri tutti i vantaggi e inviaci subito la tua richiesta.

Apri una scuola

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152

Gent.Le Utente,
da gennaio 2019
la Scuola di Cucina di Sale&Pepe
si trasferirà in una nuova location.

Vi aspettiamo presso
NEFF Collection Brand Store
Via Lazzaretto, 3
20124, Milano