Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

BASI DI PASTICCERIA 1: la pasta frolla i biscotti, le crostate

ciambella

Dettagli

Data: 9 novembre 2017
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €65
Location: Ca’ puccino
Chef: Alice Balossi

Piano Didattico

Frollini al cioccolato

Esse di frolla montata

Canestrelli

Ovis mollis

Biscotti di pasta frolla fine

Crostata con ganache al cioccolato e  lamponi

Crostata con crema pasticcera e frutta fresca

Crostata con lemon curd e meringa italiana11 novembre Basi pasticceria avanzato

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama il martedì o il giovedì dalle 14.00 alle 18.00 al numero 02 75 42 33 00

Vuoi aprire una scuola di cucina con sale&pepe?

Scopri tutti i vantaggi e inviaci subito la tua richiesta.

Apri una scuola

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152

Gent.Le Utente,
da gennaio 2019
la Scuola di Cucina di Sale&Pepe
si trasferirà in una nuova location.

Vi aspettiamo presso
NEFF Collection Brand Store
Via Lazzaretto, 3
20124, Milano