Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

ABC DELLA CUCINA: LA PANIFICAZIONE 4 – PIZZE E FOCACCE ITALIANE 2

Dettagli

Data: 19 febbraio 2017
Ora: 15:30 - 18:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €65
Location: Ca’ puccino
Chef: Matteo Scibilia

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

PIANO DIDATTICO

PIZZA E FOCACCIA IMPASTO BASE, CRESCENTE AL PROSCIUTTO CRUDO, FOCACCIA DI RECCO AL FORMAGGIO, DALLA PROVENZA LA PISSALADIERE, FOCACCIA SALENTINA CON POMODORINI E ORIGANO, PIZZA CON FARCIE DIVERSE: STRACCHINO E MORTADELLA, CRUDO RUCOLA E STRACCIATELLA, CLASSICA, CON PASSATA DI POMODORO, MOZZARELLA DI BUFALA E BASILICO, PROVOLA AFFUMICATA E SPECK

 

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Vuoi aprire una scuola di cucina con sale&pepe?

Scopri tutti i vantaggi e inviaci subito la tua richiesta.

Apri una scuola

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152

Gent.Le Utente,
da gennaio 2019
la Scuola di Cucina di Sale&Pepe
si trasferirà in una nuova location.

Vi aspettiamo presso
NEFF Collection Brand Store
Via Lazzaretto, 3
20124, Milano