Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

A TUTTA BIRRA: ROSSA, BIONDA, BRUNA PER UN MENU FACILE E SPECIALE

Vitello

Dettagli

Data: 7 novembre 2017
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

 

PIANO DIDATTICO

Codino di vitello alla birra chiara e ginepro

Controfiletto con battuto di lardo, aglio orsino e rosmarino

Carbonade alla fiamminga alla birra doppio malto e cipolline caramellate

Guinnes cake con topping alla panna acida

Corsi di cucina, la scuola e' disponibile per attivita' su richiesta per le aziende, sviluppando concept personalizzati per team building, eventi trade, presentazioni prodotto, per i privati, organizzando feste di compleanno, addii al nubilato, lezioni private o a gruppi. Il calendario dei corsi può subire dei cambiamenti e le lezioni possono essere annullate in caso non venisse raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama il martedì o il giovedì dalle 14.00 alle 18.00 al numero 02 75 42 33 00

Vuoi aprire una scuola di cucina con sale&pepe?

Scopri tutti i vantaggi e inviaci subito la tua richiesta.

Apri una scuola

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152