SCEGLI UN CORSO

Mostra tutti i 7 risultati

I corsi per bambini prevedono partecipanti con un’età indicativa dai 6 agli 11 anni, con un massimo di 15 bimbi per corso. Vere e proprie sale giochi del gusto, i corsi coinvolgono i piccoli chef incoraggiandoli a esprimere la loro creatività, stimolandone l’inventiva e la fantasia attraverso l’assaggio e la manipolazione degli ingredienti, sperimentando nuove e stimolanti attività ludiche.

COSTO: € 39

Per i genitori (nonni, zii, papà, etc) che volessero lavorare con i loro bambini, ci sono corsi speciali “a 4 mani”, che prevedono la partecipazione di 1 adulto e di 1 bimbo, dai 5 agli 11 anni, per un massimo di 9 coppie. Vere e proprie sale giochi del gusto, i corsi coinvolgono i piccoli chef incoraggiandoli a esprimere la loro creatività, stimolandone l’inventiva e la fantasia, attraverso l’assaggio e la manipolazione degli ingredienti, sperimentando nuove e stimolanti attività ludiche.

Il costo è da intendersi per la coppia.

COSTO: € 55

Dedicato ai ragazzi dai 12 ai 17 anni, per imparare a cucinare tutto da soli menu da offrire agli amici o per stupire in famiglia.  Durata: tre ore.

COSTO: € 65

I corsi “Due cuori e un fornello” prevedono la partecipazione di una coppia, per condividere, non solo il piacere della tavola, ma anche quello della cucina, con ricette stuzzicanti e insolite.

Il costo è da intendersi per la coppia, la durata è di tre ore.

COSTO: € 130

I corsi della serie Evasioni sono pensati per chi vuole divertirsi in cucina senza perdere di vista gli impegni e il ritmo battente della vita quotidiana: della durata di 2 ore, sono dedicati alla realizzazione di piatti e menu sfiziosi che nulla sacrificano alla velocità di preparazione.

ATTENZIONE:
da gennaio 2017 non saranno più disponibili i corsi da 49 euro, la gift card Evasioni potrà essere utilizzata con integrazione.

COSTO: € 49

I corsi della serie Passioni hanno una durata di 3 ore, verranno apprezzati dagli entusiasti e da chi vuole essere in voga con l’ultimo trend; non sapranno resistere i golosi di dolci e dessert, finger food, panificazione e pizza, menu low cost.

COSTO: € 65

I corsi della serie Un tocco in più hanno una durata di 3 ore; i piani didattici prevedono la preparazione di piatti importanti, di carne, pesce o altre materie prime prelibate. Per chi già si muove bene tra i fornelli o vuole approfondire ricette e tecniche specifiche.

COSTO: € 79