Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

TECNICHE DI CUCINA: PESCI CON LA CODA!

Tecniche di cucina: pesci con la coda

Dettagli

Data: 12 ottobre 2016
Ora: 18:00 - 21:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €65
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia
Chef: Eva Golia

Tecniche di cucina: come sceglierlo, come pulirlo e come cucinarlo. Diverse modalità di cottura:  al sale, al forno e in padella, a bassa temperatura.

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.

Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani

PIANO DIDATTICO

Orata in crosta di sale

Branzino al vapore con citronette allo zenzero

Salmone cotto a bassa temperatura (70°) con salsa di avocado e lime

Coda di rospo avvolta nella pancetta

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152