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TECNICHE DI CUCINA: CONSERVAZIONE E COTTURA SOTTOVUOTO – CUCINARE ALLA PERFEZIONE CARNE, PESCE E VERDURE

Dettagli

Data: 23 febbraio
Ora: 18:30 - 21:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino
Chef: Matteo Scibilia

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

 

Piano Didattico

Stinchetto di maile, curcuma, sale e pepe, sottovuoto, con ristretto di birra Guinness e gnocchi di patate al radicchio

Cosce di pollo alle spezie, con sale e pepe sottovuoto, con salsa agrodolce e riso rosso lessato

Filetto di Salmone con spezie in confit (zucchero, sale e pepe rosa) con purè di sedano rapa

Filetto di merluzzo carbonato con majonese al curry e arancio, asparagi e salsa di acciughe

 

 

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

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