Caricamento Eventi

SECONDI PIATTI CON POLLO DI BRESSE, FARAONA DELLA BORGOGNA E TACCHINA NERA FRANCESE

faraona-farcita-alle-mele-foto-986x400

Dettagli

Data: 20 marzo
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €85
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

icon regalo

Inserisci i dati della persona a cui vuoi regalare il corso.
Una volta terminata la sottoscrizione riceverete entrambi via mail tutte le informazionisul corso acquistato.

Dati di chi frequenterà il corso in Regalo

Questi dati sono necessari per iscrivere la persona al corso.

Se non li compili ricorda di comunicare personalmente all’iscritto tutte le informazioni che riceverai via mail.

PIANO DIDATTICO

Lezione pratico teorica sulla cottura perfetta delle carne bianche:

Coq au vin

Faraona a la creme

Tacchina disossata ripiena

Crema di patate alla vaniglia

Sedano rapa gratinato

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152