Caricamento Eventi

PIZZE, FOCACCE E TORTE RIPIENE: RICETTE DAL SUD DELL’ITALIA E DELLA PROVENZA

La pizza

Dettagli

Data: 3 ottobre
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €65
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

icon regalo

Inserisci i dati della persona a cui vuoi regalare il corso.
Una volta terminata la sottoscrizione riceverete entrambi via mail tutte le informazionisul corso acquistato.

Dati di chi frequenterà il corso in Regalo

Questi dati sono necessari per iscrivere la persona al corso.

Se non li compili ricorda di comunicare personalmente all’iscritto tutte le informazioni che riceverai via mail.

 

PIANO DIDATTICO

Pizza e focaccia: impasti base
Focaccia di Recco al formaggio
La pilassadiere della Provenza
Focaccia salentina di patate con pomodorini e origano
Pizza con farce diverse: classica, con passata di pomodoro, mozzarella di bufala e basilico, provola affumicata e speck; con stracchino e mortadella, crudo, rucola e stracciatella

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152