Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

PIZZE, FOCACCE E TORTE RIPIENE: RICETTE DAL SUD DELL’ITALIA E DELLA PROVENZA

La pizza

Dettagli

Data: 3 ottobre
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €65
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

 

PIANO DIDATTICO

Pizza e focaccia: impasti base
Focaccia di Recco al formaggio
La pilassadiere della Provenza
Focaccia salentina di patate con pomodorini e origano
Pizza con farce diverse: classica, con passata di pomodoro, mozzarella di bufala e basilico, provola affumicata e speck; con stracchino e mortadella, crudo, rucola e stracciatella

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152