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PESCE CRUDO IN TARTARE, IN CARPACCIO E IN CHEVICHE

Pesce crudo in tartare, in carpaccio e in cheviche

Dettagli

Data: 27 ottobre 2016
Ora: 18:30 - 21:00
Durata: 2 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia
Chef: Matteo Scibilia

Il gusto e il sapore del mare, attenzione e pericoli, abbattimento e conservazione. Limone o Lime, ma anche fruit of passion, Zenzero o Wasabi. Quali condimenti ?

 

 

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani
PIANO DIDATTICO

Ceviche de Pescado con lime

Sushi di ricciola e mango

Carpaccio di spigola marinata con finocchietto e capperi

Tartare di salmone con guacamole e sesamo nero

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

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