Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

PASTA FRESCA E RIPIENA: RICETTE FACILI E D’EFFETTO

Corso Pasta fresca e ripiena

Dettagli

Data: 23 novembre 2016
Ora: 10:30 - 13:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €65
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia
Chef: Eva Golia

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento  a vini italiani.

Piano didattico:

Tagliolini gratinati al profumo di cannella e noce moscata

Chioccioline ripiene di zucca e amaretti con riduzione di aceto balsamico bianco

Lasagne al ragù bianco al profumo di pepe nero del Madagascar

 

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152