Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Pasta calda sugo freddo

Pasta calda, sugo freddo

Dettagli

Data: 7 luglio 2016
Ora: 18:30 - 21:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €65
Chef: Sartoni Cesari Monica
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia + Google Map:

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani

PIANO DIDATTICO

Tagliolini con finto ragù di verdure crude e scaglie di parmigiano reggiano
Mezze maniche con caponata
Pennette con melone, pollo, feta, menta, tropea e pepe rosa
Bucatini con pesto trapanese, detto matarocco (a base di pomodori, pecorino, mandorle, prezzemolo e basilico)

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152