Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

LA SELVAGGINA: CARNI ROSSE DI GRANDE PREGIO

La selvaggina: la carne rossa di grande pregio

Dettagli

Data: 11 ottobre 2016
Ora: 18:00 - 21:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia
Chef: Matteo Scibilia

L’anatra, il cervo, il cinghiale; grandi ragout, grandi arrosti, cotture moderne sottovuoto

 

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani
PIANO DIDATTICO

 

Cervo marinato in carpaccio con salsa di ribes e lamponi

Petto d’anatra in padella al profumo di tartufo nero con piccoli gnocchetti di rapa

Cinghiale brasato con polenta abbrustolita

Capriolo in salmì

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152