Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

Funghi in tutte le salse

Funghi in tutte le salse

Dettagli

Data: 27 settembre 2016
Ora: 18:00 - 21:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia
Chef: Matteo Scibilia

I funghi: Porcini, Chiodini, Gallinacci, ma anche gli Champignon, risotti, primi piatti, crema di porcini e castagne al vino rosso, fritti e in umido

 

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani
PIANO DIDATTICO

 

Risotto Carnaroli alla parmigiana con ristretto di porcini

Ravioli farciti di chiodini su fonduta di grana padano

Zuppa di castagne e porcini al vino rosso

Il misto di gallinacci, chiodini e champignon brasati su crostone di pane di segale

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152