Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

CUCINE REGIONALI IN VERSIONE GOURMET: LA CUCINA LIGURE TRA STORIE E LEGGENDE

Dettagli

Data: 1 marzo
Ora: 18:30 - 21:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €65
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

Piano didattico:

La vera focaccia di Recco al formaggio
Fiori di zucca ripieni con briciole di pane aromatizzato alla maggiorana
Corzetti, pasta tipica genovese in salsa di noci
Totanetti ripieni con panatura alla maggiorana fresca

 

 

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152