Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

COTTURA SOTTOVUOTO A BASSA TEMPERATURA

Corso Cottura sottovuoto e a bassa temperatura

Dettagli

Data: 3 novembre 2016
Ora: 18:30 - 21:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €65
Location: Ca’ puccino, Piazza Armando Diaz, 5 - Milano - Italia
Chef: Matteo Scibilia

Come cucinare senza perdere, le sostanze importanti di tutti gli ingredienti, come cucinare una carne tenerissima, verdure che non perdono colore, pesci profumatissimi. Il maiale, il tacchino, i Finocchi, i crostacei.

 

Il prezzo comprende: 1 grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento con vini italiani
PIANO DIDATTICO

Stinchetti di maiale alla birra Guinness con canederli al radicchio

Cosce di pollo glassate in salsa agrodolce e riso rosso selvatico

Salmone confit con pure di sedano rapa

Coda di rospo con maionese al curry e agrumi con contorno di asparagi in salsa di acciughe

 

 

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152