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ABC DELLA PASTICCERIA: IMPASTI, CREME, MERINGHE E CIOCCOLATO – LABORATORIO COMPLETO

Dettagli

Inizio: 25 marzo h: 10:30
Fine: 26 marzo h: 18:30
Prezzo: €285
Location: Ca’ puccino

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

sabato 25 marzo dalle 10.30 alle 13.30
Gli impasti base: la frolla e le sue varianti, la sfoglia, la brisee, il pan di spagna e i loro utilizzi

sabato 25 marzo dalle 15.30 alle 18.30
Le creme madri: la pasticcera e le varianti al cioccolato, la chantilly italiana e francese, ganache e crema frangipane

domenica 26 marzo dalle 10.30 alle 13.30
Le meringhe e i macaron

domenica 26 marzo dalle 15.30 alle 18.30
Torte e dolci al cucchiaio al cioccolato fondente, al latte e bianco

 

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

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