Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

ABC DELLA PASTICCERIA: 4 – TUTTO CIOCCOLATO: TORTE E DOLCI AL CUCCHIAIO AL CIOCCOLATO FONDENTE, AL LATTE E BIANCO

Dettagli

Data: 26 marzo
Ora: 15:30 - 18:30
Durata: 3 ore
Prezzo: €79
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

Piano didattico:

Tipologie e differenze del cioccolato, le sue forme e i prodotti che ne derivano: la glassa, la ganache, la crema da spalmare, la mousse al cioccolato nero e bianco
Il fudge: dolce senza cottura, famosissimo nei paesi anglosassoni
I mediant al cioccolato scuro e bianco: temperaggio e moelleux dal cuore fondente

 

 

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152