Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

ABC DELLA CUCINA: LE CARNI – LABORATORIO COMPLETO

Dettagli

Inizio: 18 marzo h: 10:30
Fine: 19 marzo h: 18:30
Prezzo: €285
Location: Ca’ puccino

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

Con la partecipazione di un grande macellaio che spiegherà la scelta perfetta per ogni preparazione e l’importanza della frollatura; saranno spiegati per ogni taglio e tipologia  i diversi metodi di cottura: brasata, bollita, in forno, alla griglia gli arrosti, al forno e in casseruola, tagliate, cotolette, involtini

sabato 18 marzo dalle 10.30 alle 13.30
Manzo e vitello: tagliata, roastbeef, blanquette e arrosto

sabato 18 marzo dalle 15.30 alle 18.30
Animali da cortile: pollo, faraona, tacchino, coniglio

domenica 19 marzo dalle 10.30 alle 13.30
Maiale : arista morbidissima, filet, stinco, arrosto di coppa

domenica 19 marzo dalle 15.30 alle 18.30
Selvaggina: fagiano, cinghiale, lepre

 

 

 

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152