Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

ABC DELLA CUCINA: LA PANIFICAZIONE – LABORATORIO COMPLETO

Dettagli

Inizio: 18 febbraio h: 10:30
Fine: 19 febbraio h: 18:30
Prezzo: €235
Location: Ca’ puccino

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

sabato 18 febbraio dalle 10.30 alle 13.30
Il pane con pasta madre e lievito di birra, formati classici e rustici
Piano didattico:
Il lievito madre: come realizzarlo, conservarlo e rinfrescarlo; il lievito di birra: come utilizzarlo al meglio.
Ciambella ai 5 cereali e semi vari
Pane al latte in cassetta
Ciabattine dalla crosta croccante e soffici all’interno
Pane in mezz’ora con lievito di birra

sabato 18 febbraio dalle 15.30 alle 18.30
Panificazione con impasti diversi: per la colazione, farcito dolce e salato, gluten free
Piano didattico:
Pane semi dolce all’uvetta
Ciabattine alle olive
Piccoli bocconcini al parmigiano e al rosmarino
Lievito madre senza glutine per pane senza glutine

domenica 19 febbraio dalle 10.30 alle 13.30
Pizze e focacce italiane 1

domenica 19 febbraio dalle 15.30 alle 18.30
Pizze e focacce italiane 2

 

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152