Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

ABC DELLA CUCINA: IL RISO – LABORATORIO COMPLETO

riso

Dettagli

Data: 29 gennaio
Ora: 10:30 - 18:30
Durata: 8 ore
Prezzo: €120
Location: Ca’ puccino
Chef: Matteo Scibilia

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

domenica 29 gennaio dalle 10.30 alle 13.30
Il risotto: le diverse tecniche di tostatura, a secco, in olio, burro, i brodi, la mantecatura.

Piano didattico:
Risotto al Franciacorta mantecato agli agrumi
Risotto all’olio d’oliva e vongole mantecato al limone e timo
Risotto mantecato con burrata, polvere di capperi e bottarga
Risotto rosso alla barbabietola mantecato alla crema di parmigiano

domenica 29 gennaio dalle 15.30 alle 18.30
Gli altri risi italiani e del mondo: Jasmine, rosso selvaggio e venere; i brodi asiatici.

Piano didattico:

Riso venere con gamberoni sfumati con tè allo zenzero
Riso rosso selvaggio con anelli di melanzana alla menta
Sformatini di riso integrale alle verdure in salsa di zucca
Riso Jasmine con bryani indiano

 

 

 


La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152