Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

ABC DELLA CUCINA: I BRODI, I FONDI, I ROUX – LABORATORIO COMPLETO

brodi laboratorio completo

Dettagli

Data: 28 gennaio
Ora: 10:30 - 18:30
Durata: 8 ore
Prezzo: €140
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

Il prezzo comprende: un grembiule, il ricettario, un quaderno per gli appunti, le materie prime.
Durante il corso è prevista la degustazione finale dei piatti preparati in abbinamento a vini italiani.

sabato 28 gennaio dalle 10.30 alle 13.30
Fondo bruno classico, di pollo, bianco di pesce; fumetto di glacé de viande, il brodo vegetale, il dashi, i roux per legare le salse

sabato 28 gennaio dalle 15.30 alle 18.30
Differenza tra zuppa, crema, vellutata e passato; salsa besciamella classica e con farina di riso; salsa vellutata di pesce in due varianti: con e senza farina; zuppa di miso; i leganti: amidi, panna e tuorlo d’uovo; zuppa al limone (uova), potage Parmantier (panna), bisque di gamberi (amidi)

 

 

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152