Caricamento Eventi

ABC CUCINA: UN’ARTE ANTICA, I SEGRETI DELLA PASTA FRESCA 2 MODULO

Tecniche di cucina: pasta fresca

Dettagli

Data: 19 ottobre
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €65
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

icon regalo

Inserisci i dati della persona a cui vuoi regalare il corso.
Una volta terminata la sottoscrizione riceverete entrambi via mail tutte le informazionisul corso acquistato.

Dati di chi frequenterà il corso in Regalo

Questi dati sono necessari per iscrivere la persona al corso.

Se non li compili ricorda di comunicare personalmente all’iscritto tutte le informazioni che riceverai via mail.

Una lezione adatta a chi ha una discreta manualità nella lavorazione degli impasti

 

PIANO DIDATTICO

L’impasto all’uovo specifico per la pasta ripiena

Tortellacci mantovani con zucca, amaretti e variante con ricotta di pecora

I veri cappelletti alla bolognese con ripieno di prosciutto (con spiegazione della realizzazione di un buon brodo di carne)

Mezzelune con il ripieno di patate e tartufo nero

Ravioloni di magro classici con ricotta, bietoline e noce moscata

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152