Caricamento Eventi
  • Questo evento è passato.

ABC CUCINA: UN’ARTE ANTICA, I SEGRETI DELLA PASTA FRESCA 1 MODULO

Corso Come le sfogline

Dettagli

Data: 5 ottobre
Ora: 19:00 - 22:00
Durata: 3 ore
Prezzo: €65
Location: Ca’ puccino
Chef: Eva Golia

Le diverse tipologie di impasto, all’uovo e di farina e grano duro, impasto con farine diverse, impasti aromatizzati e colorati, formati diversi Le tagliatelle fatte con il mattarello

 

PIANO DIDATTICO

Gli strascinati di grano duro
Le fettuccine di farina di castagne
Le farfalle con impasto di barbabietola
Le preparazioni saranno accompagnate da salse e sughi delle specialità:
Crema al baisilico, Pesto alla trapanese, Fonduta al parmigiano e pepe

La scuola e' disponibile per attivita' su richiesta: team building, feste di compleanno, lezioni private, lezioni a gruppi, attività legate al mondo della cucina e non solo.

Le lezioni possono subire dei cambiamenti o essere annullate se non viene raggiunto il numero minimo di partecipanti. Per maggiori informazioni scrivi a info.scuoladicucina@mondadori.it o chiama da lunedi' a venerdi', orari 14.00 / 18.00 il numero 02 75 42 33 00

Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. - Capitale sociale: € 67.979.168,40 - Sede legale: Milano, via Bianca di Savoia 12 - CF e registro imprese di Milano 07012130584 - P.IVA 08386600152

© 2014 Arnoldo Mondadori Editore Spa - riproduzione riservata - P.IVA 08386600152